Отзывы о тренинге ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Сергея Бочарова

Прохождение тренинга предназначения дало мне возможность получить новые знания, новый опыт, набраться информации, которая позволит мне «уменьшить» и показывать свою «осведомленность в вопросах психологии», а так же понять что моя цель – просто ( и сложно! ) быть сама собой.

Елена, 27 лет 
18.12.2012


После прохождения тренинга предназначения у меня появилось более четкие представления о миссии, предназначении, призвании. Мне было очень интересно слушать, высказывание других людей о своих предназначениях и призваниях.

Марина, 52 года. 
18.12.2012г.


После прохождения тренинга предназначения, я осознала свою истинную миссию, нашла смысл своей жизни на этой земле. И ответила, таким образом, на давно мучавший меня вопрос: зачем все это мне? Многое стало понятно в отношениях, окружающих меня людей. Мне стало легко сказать человеку нет, если это мне не подходит или не нужно. Открылось какое-то внутреннее видение событий, со мной происходящих. Может это сказка? Да. Я очень люблю сказки. Про принцев, принцесс и волшебство, происходящее в обыденной жизни. Моей жизни, вашей жизни, жизни общества, нашей планеты Земля, … . Сейчас я говорю, делаю и выражаю именно свое отношение к этому миру и событиям жизни. И мне от этого легко, свободно и комфортно ощущать себя здесь и сейчас. Я стала сама собой. У меня появилась жажда жизни, хочется многое осуществить из задуманного. И я уверена многое у меня получится. Чего и вам желаю.

Татьяна 18.12.2012г.


1. Какое представление о моей миссии было у меня до тренинга? Миссии – это нечто большее, важное и грандиозное, что нужно долго искать. Это мое неверное представление грозило мне тем, что я ее никогда так и не найду. 2. Что мне дало прохождение тренинга предназначения? Осознание того, что я всю жизнь практически шла по пути реализации своей миссии. Но теперь я увидела новые аспекты, которым я не уделяла должного внимания, и это мешало достижению моих жизненных целей. Спасибо!

Галина, 46 лет 
1.06.13


До тренинга у меня было очень размытое представление о моей миссии. После его прохождения у меня появилось внутреннее ощущение правильности пути, на который я встала. Теперь я понимаю, почему я хочу следовать своей миссии, и что это следование даст другим и мне самой. 
Спасибо!

Татьяна, 25 лет 
1.06.13


До прохождения тренинга предназначения у меня было конкретное представление о своей мисси, но не было уверенности в том, что это представление верное. Прохождение тренинга предназначения дало мне подтверждение того, что миссия определенна правильно и уверенность том, что это действительно принесет пользу окружающим. В программу тренинга хотелось бы добавить еще один сеанс медитации. Меня все устроило. Мой муж был в курсе того, что я хожу на тренинг предназначения. И однажды, когда тренинг закончился он посмотрел на меня с легкой иронией в глазах и спросил: -Ну, что нашла свое предназначение? 
-Да- ответила я, - Быть рядом. Огонек иронии сразу погас в глазах мужа. Я понимаю, что для кого-то это просто слова – быть рядом, но для меня это все – смысл моего существования. Наши хорошие отношения с мужем – это не просто так, это труд, который я смогла совершить в своей жизни и он мне дорог этот мой труд. Я знаю, что я очень способная женщина, и я легко бы могла стать успешной бизнес-леди. Но я хочу быть женщиной, женой, матерью своего ребенка и помогать мужу быть успешным в его бизнесе и прочих достижениях и в этом смысл моего существования.

Татьяна, 33 года 
1.06.13


Что Вам мне дало прохождение тренинга предназначения? С Вашей помощью поняла что то, что я считала мелким, оказалось не маловажным в моей жизни и других людей. То, что я не замечала в своей жизни, смогла понять, выразить словами на бумаге. Научилась выражать свои мысли перед аудиторией (публикой), очень стеснялась раньше. Что бы мне хотелось добавить в программу тренинга? Все устраивает. Все интересно. Добавить время. Чтобы мне хотелось убрать из программы тренинга? Ничего.

Наташа 
44 года, 25.05.13г.


Что мне дало прохождение тренинга предназначения? Структуризацию навыков определения личной миссии. Живое общение. Изучение новых техник. Что бы мне хотелось добавить в программу тренинга? Тщательную проработку хотя бы одной из техник (возможно индивидуально). Чтобы мне хотелось убрать из программы тренинга? Отвлечение от центральной темы в процессе обсуждения результатов.

Александр, 29 лет 
25.05.13г.


1. Какое представление о моей миссии было у меня до тренинга? У меня не было представления о моей миссии. 2. Что мне дало прохождение тренинга предназначения? Думаю я стал более открытым с людьми, узнал много нового о себе, появилось видение моей миссии и призвания, узнал много новых техник. Было очень интересно. 3. Что бы мне хотелось добавить в программу тренинга? Побольше медитаций. 4. Чтобы мне хотелось убрать из программы тренинга? Ничего. В настоящее время я работаю квалифицированным рабочим, я хорошо зарабатываю, но на самом деле это не очень меня радует. До тренинга я знал, что способен на большее, но не понимал как это сделать. На тренинге были созданы такие условия, что я начал вспоминать все, как мне всегда с детства хотелось быть писателем. Но я не верил, что смогу. После прохождения тренинга я поверил в себя. Теперь я решил стать писателем, купил ноутбук и пишу свою первую книгу, испытываю положительные эмоции, и просто счастлив. Огромное спасибо!

Дмитрий, 30 лет 
20.07.13


До тренинга у меня не было никакого представления о своем предназначении, знала только свои интересы, идеи. Прохождение тренинга помогло мне раскрыть себя в новом свете, я испытала подъем сил, поняла для себя, как я могу реализовать то, что я хочу на самом деле, не отказываясь от одних интересов в пользу других. На тренинге хотелось бы еще больше медитации. Огромное спасибо за помощь в поиске моего предназначения.

Елена, 22 года
22.06.14


Я пришла на тренинг с полной утратой смысла жизни. Перед этим у меня были две попытки суицида. Ни одно из слов не может выразить всю палитру и глубину моих текущих переживаний, которые появились у меня во время прохождения тренинга и после. То, что я получила, я свято, бережно, боясь утерять даже маленький кусочек, сохранила в своем сердце. Все остальное – сказанное мной, эти слова, они лишь опошлят пережитое мною. Нет слов – есть что-то очень важное и сокровенное внутри меня. Сергей Иванович! Вы - волшебник!

Галина, 38 лет 
22.06.14


До тренинга у меня было очень смутное представление о своем предназначении. Тренинг как говорят меня просто «вставлял». Я спорила, злилась, не соглашалась. Я ни как не хотела расставаться с тем грузом проблем, которые гордо несла по своей жизни. До самых последних минут тренинга я никак не могла понять, что страх близких отношений с мужчинами и обесценивание себя как женщины загнали меня в струю тяжелой и чрезмерной работы. И это было бегство от самой себя, от того, что на самом деле, мне сейчас нужнее всего на свете – найти свою вторую половинку. По окончании тренинга - ощущение благодарности. Кроме того получила знакомства с новыми, приятными людьми и приятное общение в группе.

Светлана, 40 лет 
22.06.14


До тренинга у меня не было никакого представления о моем предназначении. На тренинге я подвела итоги пройденного жизненного пути и саморазвития. Вытащила из раскопок пару жизненных уроков и, проработав их, почувствовала уверенность в правильности моего пути. Проработав свою миссию почувствовала монолит моих убеждений и идеалов. Легкость и счастье. Я нашла и утвердилась в своем предназначении. Оказывается это было мне необходимо. Спасибо за тренинг. Понравилось.

Елена, 40 лет
22.06.14


На тренинге я нашла свое предназначение:Помогать и поддерживать свою семью и мужа. Я поняла, что иду правильным путем. Еще я поняла, что должна жить в гармонии с собой. Тогда я буду счастлива. Хотелось бы на тренинге побольше медитации. Большое спасибо!

Виктория, 48 лет 
22.06.14

До тренинга предназначения я где-то в глубине души предполагала, что главная цель моей жизни – быть учителем. Но каждый раз, когда я об этом думала, меня останавливала мысль: «Как ты можешь заниматься чужими детьми, если двое своих, практически, брошены (не хватает времени дополнительно ими заниматься)». Прохождение тренинга дало понять мне, что: для того чтобы были результаты нужно действовать; моя настоящая работа – это ступень для достижения заветной мечты; и что я очень люблю своих детей. После прохождения тренинга и определения своей миссии все стало на свои места. Я счастлива! Моя миссия - это: «Главной целью моей жизни является быть мамой троих детей, дарить им каждую минуту свою любовь, находиться рядом в трудные моменты и радоваться вместе с ними их достижениями. Так же моей целью является получение новых навыков и знаний с целью их применения в своей жизни и в жизни других людей. Целью моей жизни является с радостью и удовольствием делиться своими знаниями. Помогать слабым и старым людям». Спасибо! 

Анна, 34 года 
31.10.14


До начала тренинга у меня было обманчивое представление. Я считала своей миссией – это должна быть работа. Во время прохождения тренинга я раскрыла саму себя, выявила самообман, выяснила и нашла свое предназначение. Хочу поблагодарить психотерапевта Сергея Ивановича, за его помощь, в нахождении своей миссии. Без его помощи я б сама до этого не дошла бы. Выяснилось, что на первом месте у меня стоит не работа, как я думала, а создание семьи, создание гармоничных отношений. Тренинг предназначения помог раскрыть саму себя, тем самым мне это помогло найти свою миссию. Выражаю свою благодарность Сергею Ивановичу. Моя миссия: Главной целью в моей жизни является: «Найти такого мужчину, от которого бы мне захотелось родить ребенка. Создать гармоничные отношения. Создание счастливой семьи».

Юлия, 30 лет 
31.10.14


До начала тренинга у меня было весьма туманное представление о своем предназначении, фактически я его не знал. Во время тренинга меня, что называется, озарило. Мне стали понятны приоритеты в жизни. Я нашел свою миссию. Появилось огромное желание стремиться к ее исполнению. С недавнего времени стали возникать вопросы, связанные с самоопределением жизни. И вместо ответов на них пришло понимание того, что мне не известно точное направление, куда стоит двигаться в жизни, а также непонимание ценностей и приоритетов. Благодаря тренингу, мне удалось определиться этой области, появились новые идеи и желание их выполнять. Очень доволен результатами. От чистой души говорю Спасибо Сергею Ивановичу. Моя миссия: «Моей личной миссией (главной целью жизни) является создание большой и успешной семьи. Несомненно, эта семья должна быть счастливой и дружной. В ней все будут друг другу помогать и поддерживать. Стремиться обеспечивать друг другу успех. Для этого я постараюсь стать для них лучом света, постараюсь научить одной простой истине, которую недавно узнал сам – главное в жизни отдавать. Я не хочу ограничивать понятие семьи лишь кровным родством. В итоге хочется получить группу людей, объединенную большой дружбой и взаимным уважением где люди будут рады видеть друг друга, не бояться просить помощи, а при необходимости подставить свое плечо. Я убежден, что не только я обладаю этим желанием».

Павел, 26 лет 
31.11.14г.


До начала тренинга представление о мисси отсутствовало, не знала в каком направлении двигаться по жизни. 
Данный тренинг более ясно и четко прояснил мои внутренние потребности, духовные ценности. Я поняла, что мне необходимо, чтобы быть счастливым человеком. Я сформулировала(хотя и не совсем четко) свою миссию (или свою главную цель), в моем сознании произошло просветление, я по-другому посмотрела на свою жизнь, она наполнилась смыслом. Это именно то, что я хотела получить от тренинга. 
Хотелось бы добавить больше индивидуальной работы с тренером. 
Чтобы хотелось убрать из тренинга? Медитация меня не вдохновила, хотя убирать, наверное, не стоит. 
Спасибо, Сергей Иванович, за возможность личного роста! 
Р.S. Не переносите время тренингов! :) Спасибо за понимание! 

Наталья
07.04.2015


Не было никакого представления о моей миссии до начала тренинга. 
Что мне дало прохождение тренинга: открыло глаза на вещи, которые я считал незначительными на поверхности, но на самом деле были очень значительными, но мое отношение к ним заставляло меня сомневаться в своих способностях, которые являются главными средствами к достижению глобальной цели. 

Дмитрий

30.03.2015


Представление моей миссии перед тренингом было размытое, нечеткое, но суть понятна. 
Что мне дало прохождение тренинга: более четкое понимание соей миссии, понимание выбора цели и стремление к ней; не бояться совершать ошибки, ведь на них учатся; не унывать, - ведь уныние самый страшный грех. Поднялось настроение, заставил задуматься более серьезно. 
Мне бы хотелось добавить в программу тренинга: больше людей, давать высказывать свои мысли и взгляды как можно чаще! 
Хотелось бы убрать слишком яркий свет. 

Сергей
30.03.2015

Что Вам дало прохождение тренинга? 
Четкую понятную цель, которую я радостно принимаю. Цель, которая всегда была со мной, но я ее не осознавал. Цель, которую я пронесу через всю жизнь, цель достойную и приятную для меня. 
Сергей Иванович, спасибо большое! 
Вы вновь оправдали мои ожидания. Интересно, что в этот раз, до самого последнего момента я не видел результатов, и у меня появились сомнения. Цели, которые я применял на себя в процессе, вызывали дискомфорт. 

Александр
21.03.2015


Какое представление о Вашей миссии было у Вас до начала тренинга? 
Понять чего я хочу от жизни, каковы мои цели, получше себя узнать, в чем хочу разобраться и чем заниматься в профессиональной сфере. 
Что Вам дало прохождение тренинга? 
Я определила свое предназначение. В процессе тренинга вскрылись некоторые проблемы, которые давно во мне сидели и которые я смогла понять и решить. 
Этот тренинг подтвердил в очередной раз для меня, что семья – это основа всего, а преграды и препятствия делают нас сильнее и меняют нас. 
Я рада, что пришла на этот тренинг, я получила от него то, что хотела. Постараюсь дальше развиваться и реализовать свое предназначение. Очень понравилось общение со всеми. Приятная дружеская обстановка. Очень полезная и ценная информация была получена. 

Ирина, 35 лет


Какое представление о Вашей миссии было у Вас до начала тренинга? 
Смутное, размытое, можно сказать, что его вообще не было. 
Что Вам дало прохождение тренинга? 
Позволило узнать мое предназначение, найти себя, найти свое любимое занятие. Прохождение тренинга дало понимания того как нужно жить. Жить нужно так, чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы, как говорилось в фильме - «Как закалялась сталь». 
Я хочу сказать большое спасибо Сергею Ивановичу и его помощникам за проделанную работу, в которой я принимал участие в качестве ученика. 
Мой учитель, Сергей Иванович, смог донести до меня многие ценности жизни, которые я раньше просто не замечал и не обращал на них внимание, он смог открыть мне глаза на то, что нужно ценить в жизни и прожить жизнь так, чтобы не оставалось нереализованных мыслей. 
Еще я нашел мою миссию – занятие, которым я сейчас занимаюсь. Если я бы не пошел на тренинг – я бы никогда не решился на этот шаг. 

Андрей, 28 лет


Какое представление о Вашей миссии было у Вас до начала тренинга? 
Дело, приносящее стабильный крупный материальный доход. 
Что Вам дало прохождение тренинга? 
Глубокую проработку себя как личности, более целостное восприятие окружающего социума и мира (природы) и себя в этом окружении возникла потребность в дальнейшем своем духовном и интеллектуальном развитии, пришло желание и понимание, что надо не просто предаваться абстрактным мечтам, а брать и делать. 
Чтобы Вам хотелось добавить в программу тренинга? 
Еще одну медитацию. 
Интересно, познавательно, затягивает. 

Лариса, 45 лет


Какое представление о Вашей миссии было у Вас до начала тренинга? 
У меня не было представления о своей миссии
Чтобы Вам хотелось добавить в программу тренинга? 
Прохождение тренинга помогла мне понять свою основную цель в жизни и миссию. Это научиться проявлять любовь к людям. Реализоваться как женщина. Раскрыть и развивать свои лучшие качества. 
Я не жалею, что прошла этот тренинг. Он помог мне найти и понять свою основную миссию и цель в жизни. Особенно понравились: медитация, просмотр и обсуждение фильма, мнения других участников тренинга. Теперь я могу использовать полученные знания и дальше. 

Марина, 30 лет

Какое представление о Вашей миссии было у Вас до начала тренинга? 
Никаких четких мыслей у меня не было до начала тренинга, было расплывчатое видение. 
Чтобы Вам хотелось добавить в программу тренинга? 
Прохождение тренинга, в какой-то степени «устаканило» мое видение мира. Многое о себе узнала, раскрылась навстречу новым идеям. И теперь точно знаю, чтобы достигнуть чего-то – нужно четко сформулировать цель и идти к ней, несмотря на камни преткновения, если таковые имеются! И самое главное – верить в себя! 
Я очень благодарна центру «ОАЗИС», его коллективу за то, что они просто есть. Греет мысль о том, что чтобы не случилось в жизни, есть место, где тебе профессионально помогут в решении проблемы. Откроют путь в будущее, в том числе помогут с выбором профессии в жизни. Профессионального Вам процветания и положительных, адекватных клиентов. 

Евгения, 33 года


Вернуться к списку
Гость

Комментарий:

Ничего не найдено

 


Дата: 05.08.2019 16:08
Автор: Гость
Предлагаю обмен кликами по рекламе Google AdSense. Кликаете на одном из моих сайтов по рекламе Google AdSense: http://kgzt.ru/ http://sz-fo.ru/ http://kaliningradnews.ru/ http://kaliningradtoday.ru/ https://rainbow-news.ru/ Внимание! Напрямую на сайты не заходить. Вводите адрес сайта в поиске Yandex или Google, переходите на сайт, просматриваете пару страниц, после чего жмете по рекламе от Google AdSense и просматриваете еще несколько страниц на сайте куда попали. Делаете скриншоты всех этих действий, после чего пишете мне на почту: work@kaliningradnews.ru прилагаете скриншоты и присылаете свой сайт, я вам тоже кликну по рекламе. Готов производить обмен кликами постоянной основе!


Дата: 05.08.2019 13:08
Автор: Гость
Предлагаю обмен кликами по рекламе Google AdSense. Кликаете на одном из моих сайтов по рекламе Google AdSense: http://kgzt.ru/ http://sz-fo.ru/ http://kaliningradnews.ru/ http://kaliningradtoday.ru/ https://rainbow-news.ru/ Внимание! Напрямую на сайты не заходить. Вводите адрес сайта в поиске Yandex или Google, переходите на сайт, просматриваете пару страниц, после чего жмете по рекламе от Google AdSense и просматриваете еще несколько страниц на сайте куда попали. Делаете скриншоты всех этих действий, после чего пишете мне на почту: work@kaliningradnews.ru прилагаете скриншоты и присылаете свой сайт, я вам тоже кликну по рекламе. Готов производить обмен кликами постоянной основе!


Дата: 05.08.2019 00:08
Автор: Гость
Предлагаю обмен кликами по рекламе Google AdSense. Кликаете на одном из моих сайтов по рекламе Google AdSense: http://kgzt.ru/ http://sz-fo.ru/ http://kaliningradnews.ru/ http://kaliningradtoday.ru/ https://rainbow-news.ru/ Внимание! Напрямую на сайты не заходить. Вводите адрес сайта в поиске Yandex или Google, переходите на сайт, просматриваете пару страниц, после чего жмете по рекламе от Google AdSense и просматриваете еще несколько страниц на сайте куда попали. Делаете скриншоты всех этих действий, после чего пишете мне на почту: work@kaliningradnews.ru прилагаете скриншоты и присылаете свой сайт, я вам тоже кликну по рекламе. Готов производить обмен кликами постоянной основе!


Дата: 02.08.2019 22:08
Автор: Гость
Орудует аферист который обманул при заказе отдыха в киеве. Будьте внимательны, жулик обманывает с предоплатой. Отвратительный аферист, занимающийся кидаловом. Контакты жулика тел. 38 (050) 150-14-33 тел. 38 (067) 902-67-38 сайт: obolon.pp.ua


Дата: 19.04.2019 10:04
Автор: Гость
Добрый день,хотела поделится с вами интересным порно тубом с большим колличеством видео роликов по категориям.Тут вы сможете поделится своими интимными видео и фото,а так же найдёте себе друзей по эротическим предпочтениям. На sex и porno много любительского русского порно видео от молоденьких студентов до зрелых и опытных семейных пар. Xхх видео для взрослых,скачать бесплатно и Смотреть оналйн по категориям таким как [url=http://sexiporno.net/videos/machine]секс машина и порно станки[/url] и вся эта эротика для взрослых 18+ совершенно бесплатно и без рекламы для зарегестрированных пользователей сайта http://sexiporno.net Прошу прощения если написала не в тот раздел,пишите мальчики пообщаемся на любую тему


Дата: 19.04.2019 05:04
Автор: Гость
Добрый день,хотела поделится с вами интересным порно тубом с большим колличеством видео роликов по категориям.Тут вы сможете поделится своими интимными видео и фото,а так же найдёте себе друзей по эротическим предпочтениям. На sex и porno много любительского русского порно видео от молоденьких студентов до зрелых и опытных семейных пар. Xхх видео для взрослых,скачать бесплатно и Смотреть оналйн по категориям таким как [url=http://sexiporno.net/videos/machine]секс машина и порно станки[/url] и вся эта эротика для взрослых 18+ совершенно бесплатно и без рекламы для зарегестрированных пользователей сайта http://sexiporno.net Прошу прощения если написала не в тот раздел,пишите мальчики пообщаемся на любую тему


Дата: 12.08.2018 23:08
Автор: Гость
[url=https://brouns-x.ru][img]https://brouns-x.ru/gif/67.gif[/img][/url] . . [url=https://brouns-x.ru][img]https://brouns-x.ru/gif1/6.gif[/img][/url] ------> [url=https://brouns-x.ru]START MAKE BITCOIN NOW!![/url] <------ ------> [url=https://brouns-x.ru]START MAKE BITCOIN NOW!![/url] <------ ------> [url=https://brouns-x.ru]START MAKE BITCOIN NOW!![/url] <------ . . of course there are many ways you can promote your affiliate link – you can share it on facebook, run ad campaigns on different websites or even set up your own information site and promote your links within the content. if you want to know more about this method make sure to download the book and read it from start to finish – only then will you understand the amount of work needed in order to become a successful affiliate marketer. in our resource section you can also find a list of highly profitable bitcoin affiliate programs which we have already field tested ourselves. promoting bitcoin affiliate programs requires a high amount of effort, can yield medium to high rewards but doesn’t entail a lot of risk. gambling in bitcoin casinos. a very obvious way of trying to increase your crypto wealth would be to gamble on it using one of the various bitcoin casinos out there. [url=https://brouns-x.ru]top 3 work from home[/url] of course there’s not much to elaborate on this method but if you do decide to risk your money and try your luck, please make sure the casino you’re using is provably fair. they do this through a mathematical algorithm involving cryptography. bottom line, a provably fair casino will show you how to check that the results of the game you play are completely random. you can find a list of provably fair bitcoin casinos in our resource section below. gambling takes little to no effort, can yield high rewards but is extremely risky. write about bitcoin / crypto. online income method, online income in india, side hustle los angeles, residual income in korean, side hustle blog, home based graphic design job, home based genuine jobs, residual income valuation formula, how to create other sources of income, home based amazon jobs, online income job reviews, side hustle nyc, side hustle taxes, home based work uk, creating additional income streams, home base job vacancies, online income australia, create your own income, online income hindi, earn income online, home based laundry service, home based virtual assistant, home based jobs usa, what is residual income, residual income nopat, best forms of residual income


Дата: 11.08.2018 20:08
Автор: Гость
[url=https://brouns-x.ru][img]https://brouns-x.ru/gif/1.gif[/img][/url] . . [url=https://brouns-x.ru][img]https://brouns-x.ru/gif1/2.gif[/img][/url] ------> [url=https://brouns-x.ru]START MAKE BITCOIN NOW!![/url] <------ ------> [url=https://brouns-x.ru]START MAKE BITCOIN NOW!![/url] <------ ------> [url=https://brouns-x.ru]START MAKE BITCOIN NOW!![/url] <------ . desktop wallets are software wallets that are downloaded and installed on your computer. the desktop wallets below are available on mac os x, windows, and linux. armory is the most mature, secure and full featured bitcoin wallet but it can be technologically intimidating for users. users are in complete control all bitcoin private keys and can setup a secure offline-signing process in armory. [url=https://brouns-x.ru]bitcoin and ethereum[/url] bitcoin core. bitcoin core, however, is a full node, meaning it helps verify and transmit other bitcoin transactions across the network and stores a copy of the entire blockchain. this offers better privacy since core doesn’t have to rely on data from external servers or other peers on the network. bitcoin core routed through tor is considered one of the best ways to use bitcoin privately. electrum may be the most popular desktop wallet, due to its speed and ease of use. electrum can also be used as cold storage if you have an extra computer that can be used offline. home based business over 60, most successful home based businesses, small business in house, income generating business ideas, most profitable home based businesses, easy home based business ideas, start your own business from home, side hustle online business, online business, internet business opportunities, home based business zoning laws, list of home based business ideas, home based business for ladies, home based businesses that make the most money, best home based internet business, best online home business opportunities, network marketing business opportunity, perfect home based business, profitable home based businesses, ideas for starting a home based business, great home based businesses, new business opportunities, to start business from home, home and business, popular home based business ideas, home industry business ideas