Отзывы

Выражаю огромную благодарность психологу Бочарову Сергею Ивановичу за проделанную работу. Проблема ревности очень трудная. Преодолеть ее очень сложно. Он нашел убедительные слова, которые дошли до моего мужа и повернули его лицом к семье. Да и я буду реагировать на его ревность по-другому. Надо радоваться жизни, каждому прожитому дню! Спасибо!

26.05.2015

Зинаида, 65 лет

Хотим сказать Вам огромное спасибо за то, что помогли нам найти причину и ее решение. Благодаря занятиям мы разобрались. Это помогло нам улучшить свое как эмоциональное, так и физическое состояние. Мы с мужем смогли поставить себе цели улучшить нашу семью и нашли правильные и достойные пути из достижения. Сейчас благодаря сеансам мы заново научились радоваться различным мелочам по отношению друг друга, хотя до этого эти мелочи даже раздражали. Спасибо за Вашу работу с нами и желаем процветания и успехов в Вашем деле!

23.05.2015

Андрей и Ирина

Сергею Ивановичу!
В интернете нашла сайт В-17 и решила записаться на прием. Очень хотелось избавиться от проблем. Спасибо Сергею Ивановичу! За короткий срок он смог изменить мой внутренний мир в лучшую сторону. Я чувствую себя совершенно другим человеком.
У меня появилась уверенность в себе и в то, что я обязательно смогу быть счастливой!

13.05.2015

Елена, 50 лет

Мне порекомендовала Сергея Ивановича подруга, так, на всякий случай, если вдруг будут какие-то психологические проблемы. Она у него была, и он ей очень помог. Я давно хотела посетить психолога, но не знала, куда обратиться.
Моя проблема заключалась в неуверенности в себе, постоянном чувстве вины, замкнутости. Сергей Иванович помог сформулировать мои проблемы путем выявления иррациональных убеждений, заменить их на рациональные.
Я выполнила все задания С.И. и начала по-другому реагировать на проблемы, связанные с моим неуверенным поведением – я стала увереннее. Я поняла, что нужно сделать, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону, и я это делаю, и у меня получается. Я ему очень благодарна!

11.04.2015

Наталья, 36 лет

Очень хочу поделиться своими наблюдениями после того, как у меня закончились занятия с Сергеем Ивановичем. Прошло, что-то около 10 дней, как меня «отправили в свободное плавание». Теперь я должна сама контролировать эмоции, составлять адаптивные ответы на мысли негативного характера, работать над своими убеждениями.
Вернемся к истокам…В декабря 2014 года я познакомилась с замечательным человеком Бочаровым Сергеем Ивановичем, это было не случайно, он появился в моей жизни именно тогда, когда я находилась в самом ужасном состоянии. Меня бил муж, я хотела развестись, бизнес «катился» со скоростью огромного снежного кома вниз, а за ним летел такой же снежный ком моих проблем, кредитов, долгов, страхов, обид. И все это «добро» я ждала внизу, смотрела и ждала, когда все оно меня «накроет», и я перестану существовать, да-да именно перестану существовать, так как мысли о самоубийстве меня тоже начали посещать, я решила, что это самый лучший выход из моей ситуации. В тот момент я ощущала одновременно много чувств, это были: страх, обида, злость, ненависть, непонимание, искаженное восприятие реальности. Мне казалось, что меня не слышат, обижают, что все должны мне помочь, все должны меня пожалеть. Я ждала, что люди, которые меня окружают, подтвердят мои мысли, и так оно и было. Подруги, мама, сестра, все звонили, охали, жалели, и тем самым еще больше заставляли меня верить, что все ужасно. Но хватит о моем душевном состоянии. На минутку представьте, женщину тридцати трех лет, у которой грудной ребенок, куль на голове, ужасное состояние лица, ногтей, волос, тела, в одежде 60-и летней свекрови, и в придачу с кучей разных мыслей, почти не улыбающуюся. Представили? Это я, та прошлая. И вот в таком состоянии мне хотелось, чтобы муж не гулял, бизнес процветал, долгов не было. Думаете этого возможно добиться такой «красотке»? Я думала, что да, что все, что происходит не важно, но вот оказывается - нет!
Когда я начала работать с Сергеем Ивановичем, я стала меняться, я изменила прическу, «переоделась», посмотрела в свои сине-голубые глаза и поняла, что я творю, я убиваю себя, я сама, никто другой, не муж, не кредиторы, а я осознанно это делаю. Я забыла, что такое ласка, любовь, комплименты, спокойствие. Каждый день мы ругались с мужем, он кричал о разводе, я тоже, мы не могли разговаривать, гармонии не было. За время занятий, я несколько раз хотела развестись, я меняла мнение, так как я менялась, и муж менялся, но на последнем занятии я сказала: «Нет, я не буду разводиться, я буду спасать отношения, ради себя, детей, ведь во всем, что происходит, есть и моя вина!» И сейчас я понимаю, что я правильно все сделала. Я изменилась, муж ко мне тянется, не напоминает о любовнице, я даже верю, что она скоро исчезнет из нашей жизни. Я вышла на работу, я стараюсь следить за собой, начала ходить на массаж. Утром улыбаюсь, благодарю Господа за этот новый день, настраиваюсь на позитив, верю, что все изменится.
И вот, что произошло за этот не большой период, после окончания занятий. Мы с мужем стали близкими по духу, как раньше, меня «тянет» к нему, я нуждаюсь в нем, я смотрю на него и понимаю, что хочу его трогать, что мне дороги все его прикосновения, я не про секс, а про то чувство, которое испытываю рядом с любимым человеком. Мне спокойно, тепло. Ушла ненависть, брезгливость. Когда мы гуляли, он захотел меня поцеловать, и когда мы целовались, было такое чистое светлое чувство, которое не описать, нежность охватила меня, я ощущала себя пушинкой, мне было спокойно и приятно, и все было позади. Вечером, мы пришли домой, сели смотреть фильм «Пока не сыграл в ящик». Муж лежал со мной, сын спал, дочь игралась, никто нас не беспокоил, мы лежали и молча смотрели, но он так меня обнимал. Так гладил по лицу, голове, что я ощутила то самое, что очень давно хотела, нежность, любовь, как будто я маленькая девочка. Мне было очень хорошо. Мы разговариваем спокойно, у нас нет скандалов. К приходу мужа я стараюсь привести себя в порядок, я хочу, чтобы при входе домой, он чувствовал, что его ждут, ведь раньше, перед его приходом, я представляла, вот придет, захочет, чтобы я поцеловала, а он целовал другую, нет не за что он от меня не получит ласки, внимания и любви…У нас все хорошо, он стал водить меня в кафе, тратить на еду, и самое главное, все это он делает сам, я его не прошу. Наши отношения вернулись к истокам, когда все было хорошо и спокойно. «А как же любовница?» - спросите вы. Конечно любовница не исчезла, пока еще, но ее стало меньше в нашей жизни. Муж при мне не звонит, не пишет ей. Тема любовницы дома закрыта. На работе ее перевели на 12-и часовой рабочий день, теперь она приходит около девяти часов вечера, уставшая и конечно ей хочется только спать. Я верю, что скоро она исчезнет. Сейчас я не думаю о ней и их отношениях. Я не контролирую мужа, я просто наслаждаюсь жизнью. Я оценила эту ситуацию в ноль рублей. Ну и конечно несколько слов о работе, я каждое утро еду и представляю, как все будет хорошо, кризис окончится и все наладится, я верю в это. Работа началась, люди потихоньку идут.
Кредитные организации предоставили мне рефинансирование, будет легче платить долги.
Настал период спокойствия.
И самое главное, что я запомнила, как сказал Сергей Иванович: «ВСЕ В МОИХ РУКАХ!». Теперь я точно это знаю.
У меня прошлой ничего бы не получилось, и я видела один выход – смерть. Но вот Сергей Иванович, вылечил меня, я не знаю, какой у меня сейчас диагноз, с точки зрения психологии, но надеюсь, название будет в два раза короче.
А теперь вспомните меня в начале рассказа, ту странную женщину с кулью на голове, которую все жалели и в тоже время обижали - настоящая жертва. Вы знаете, она уехала, не сообщив куда, даже не оставив записку. А вместо нее прилетела, милая красивая, улыбающаяся девушка, на которую можно смотреть только с радостью. Я поняла, в чем моя красота, но это секрет. Теперь моя походка легкая, спина ровная, голова высоко поднята, на лице улыбка, а раньше мне не хотелось этого делать, мне хотелось сгорбиться, спрятаться, лицо «сморщенное», вечно не довольное. Я очень хотела быть ниже других, пряча своей рост 173 см. И только сейчас, пройдя курс занятий, я поняла, что из-за того, что я чувствовала себя жертвой, я занимала такую позу, всегда слегка согнувший, с опущенной головой, преклоняясь перед другими. И люди этим очень активно пользовались. Я пошла на массаж, теперь мне хочется трогать свое тело, кожа гладкая, бархатная как у младенца. Я пересмотрела свое питание, стала следить, что и когда ем. Я стала учиться любить себя, с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в эту новую прекрасную девушку, мать двоих детей, любимую жену. И мне не хочется отпускать ее никуда!
Сегодня утром, я вышла на работу, отключила телефон и шла, наслаждаясь жизнью, в голове прокручивала свои новые убеждения, в этот момент, совершенно посторонний мужчина сказал – «Девушка, вы сегодня прекрасно выглядите!» Я поняла, ради этого стоило пережить все то, что у меня было, я поняла, что я все могу, я могу притягивать людей как магнит, именно тогда, когда моя душа спокойна, а тело излучает любовь и свет. А самое главное, хочу пожелать всем, кто пойдет на такой курс, слушайте Сергея Ивановича, и прислушивайтесь к себе «настоящему», а не тому существу, которое навешало на себя кучу всего ненужного. Станьте проще, впустите в сердце любовь, начните любить жизнь, и она ответит взаимностью.
А ведь только тогда, когда в сердце поселится любовь, мы все сможем делать легко и просто.
Поверьте мне, что вся проделанная мною, совместно и под руководством Сергея Ивановича, работа стоила того. Я ощутила душу, спокойствие души, любовь на уровне духовности, для меня это очень важно.

P.S. А вещи свекрови, я собрала в огромный пакет и отдам ей обратно! Мне новой они совершенно не нужны!

07.04.2015г.

Оксана,33 года

Я попал в «ОАЗИС» случайно по настоянию родных, пришел я с проблемой панических атак. По началу думал что с этой проблемой справлюсь сам, но время шло – а лучше не становилось, только хуже. Мне стало ясно, что без помощи психолога я не справлюсь. С Сергеем Ивановичем я прошел полный курс, он помог мне разобраться в себе, в чем кроется моя проблема, как правильно реагировать и бороться с этим.
Теперь когда я избавился от панических атак – я могу взглянуть на эту жизнь под другим углом, найти свою цель. Я не хочу сказать что все проблемы исчезли из моей жизни, но я теперь знаю как правильно реагировать на них и решать. Спасибо Сергею Ивановичу!

06.04.2015г.

Сергей, 30 лет

Меня зовут Оксана, я познакомилась с Сергеем Ивановичем в декабре 2014 г. После беседы решила пойти на индивидуальный курс. После первой половины занятий, Сергей Иванович поставил мне диагноз, какой-то длинный, я его не запомнила, но состояние у меня было в начале как у человека потерявшего себя и смысл жизни. Я хотела развестись, умереть, бросить все, меня мучили долги, кредиты, выглядела я ужасно. И вот сегодня 24.03.2015 г. я очень счастлива, меня лечили, лечили и уже почти вылечили.
Имидж новый, взгляд на жизнь новый, очень хочется жить.
Мне есть конечно над чем работать, но 80% уже сделано.
Я живу с мужем, его отношение ко мне изменилось, и мое к нему. Все хорошо.
Я желаю всем, кто пройдет подобный курс, чтобы в конце вы поняли, что все надо делать в первую очередь для себя, а не для других – тогда все получится!
Спасибо Сергею Ивановичу, Вы разбудили спящую красавицу!

24.03.2015г.

Оксана,33 года

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Пришла в центр ОАЗИС в полной депрессии и подавленности, с потухшими глазами и полной безысходностью, с потерей себя в жизни. Но спустя шесть занятий я обрела себя заново, вернула ту Катю, которая была раньше счастливая, смелая с улыбкой на лице. Уже через первых два занятия я обнаружила причину, которая мне мешала полноценно жить. Я обрела навыки, способы, с помощью которых я могу твердо и уверенно держать свою позицию. Я хозяйка своей жизни! И никто и ничто не может мне помешать быть счастливой кроме меня самой!
Огромная благодарность центру за работу со мной.

Февраль,2015 г.

Екатерина, 23 года:)

Я пришла с проблемой панических атак, в виде трех страхов. Проработав три недели с Сергеем Ивановичем получила удовлетворительный результат, который мне помог избавиться от своих страхов. Почувствовала легкость и уверенность в завтрашнем дне!

19.01.2015

Надежда, 20 лет

Я обратилась в психологический центр с проблемой панического страха выступления на публике, с сопровождением панических атак. Я не могла говорить тосты на застольях, спокойно и уверенно высказывать свое мнение. Мне было не комфортно находиться в больших компаниях. Я хочу поблагодарить Сергея Ивановича за преодоление своего страха и нахождения смысла жизни.

30.12.14

Мария, 22 года

Я обратилась за помощью в психологический центр «Оазис» со следующей проблемой. Некоторое время назад я принимала участие в тренинге семейных расстановок по системе всемирно известного психолога Берта Хеллингера. Это очень популярный сейчас на Западе и теперь у нас в стране тренинг, который позволяет глубоко прорабатывать семейные проблемы и получать хорошие результаты. Однако в процессе тренинга по системе Берта Хеллингера приходится замещать(исполнять роли) других людей. Иногда этих людей уже нет в живых. В процессе тренинга мне пришлось замещать роли связанные с лежанием в гробу, а также я замещала роль мертвой девочки, которая погибла по непонятным причинам. В процессе расстановок я почувствовала себя плохо. Другим участникам также приходилось замещать подобные роли, но после тренинга они чувствовали себя достаточно хорошо. У меня же это приобрело характер навязчивых мыслей и страданий. После расстановок меня начали преследовать негативные образы и сниться сны, связанные с покойниками и со смертью. Самочувствие мое стало очень плохим. Я не знала, как мне разрешить эту проблему. И тогда я обратилась в психологический центр «ОАЗИС». На первой консультации с психологом, он выявил, что за этими негативными образами и снами, связанными со смертью, стоят более глубокие проблемы, которые актуализировались и проявили себя во время тренинга семейных расстановок. Первая из них – это страх потери родных и близких людей. Вторая – страх собственной смерти, причем это не тот естественный страх, который возникает в момент истинной опасности, а необоснованный, преувеличенный страх угрозы за свою жизнь. Он проявлялся во многих ситуациях, когда реальной угрозы моей жизни не было. Психолог помог мне освободиться от этих страхов. Оказалось, что за страхом собственной смерти стоит, так называемый экзистенциальный вакуум - отсутствие смысла жизни. В процессе трех сеансов работы с психологом у меня сформировалась главная цель в жизни, я нашла смысл жизни для себя. Я поняла причину своих глубинных проблем. После всего этого я почувствовала себя комфортнее, увереннее, спокойнее. Все мои проблемы – страхи, неприятные мысли и сны о покойниках и смерти разрешились. Спасибо Вам! За понимание, за теплые слова, за психологическую поддержку, за душевную теплоту.


21.11.14г

Виктория, 27 лет

Хочу поблагодарить Сергея Ивановича в решении проблем и обнаружении неконструктивных мыслей. За то короткое время, которое было, Сергей Иванович научил принимать меня таким какой я есть, помог в преодолении СРК, тревоги, страха, обиды. Выйдя из центра «ОАЗИС» я почувствовал себя другим человеком. Надеюсь, что не забуду полученный опыт и буду всегда счастливым.

14.11.14

Дима, 20 лет

В первую очередь хочу сказать спасибо психотерапевту Сергею Ивановичу за помощь. Я пришла с многочисленными проблемами: разлад в семье, ссоры с мужем, мои истерики, усталость к жизни, ненужность себе и людям, и самое главное – зависела от поведения мужа. Сергей Иванович помог мне справиться с моими проблемами. Я прошла полный курс. В результате у меня наладились отношения с мужем, совсем нет истерик, я обрела спокойствие и саму себя, избавилась от многочисленных страхов, с первого посещения перестала пить успокоительные (которые не помогали). В такой ситуации, как была у меня не поможет не один «Афобазол», только помощь психолога. Он помог мне справиться со всеми моими проблемами. Я захотела жить, любить и я любима. Появились цели в жизни и я смело иду к ним! Большое спасибо Сергею Ивановичу!


01.10.14г

Юлия, 30 лет

Бочаров Сергей Иванович очень сильный психотерапевт. Оцениваю по 5-ти бальной системе на 5 баллов.Думаю, ни чем не уступает раскрученным специалистам с кучей публикаций. Запросто мог бы работать криминальным психологом за рубежом. Психолог, который помогает реально видеть свет в конце туннеля.



28.09.2014

Елена, 36 лет

В жизни не испытывал серьезных потрясений и в общем-то жил в полнее нормально, как и все. Но в тоже время было чувство, что что-то не так, чего-то в жизни не хватает. Обратился в психологический центр «Оазис». После первой консультации стало ясно, в чем проблема и над чем нужно поработать. Записался на индивидуальный курс, который курировал Сергей Иванович. В ходе курса научили техникам и инструментам, которые считаю необычайно ценными и полезными, считаю, что они будут полезны мне всю оставшуюся жизнь. Весь материал был изложен мне в понятной и доходчивой форме в спокойной и дружественной обстановке. Было очень интересно и приятно наблюдать за положительными изменениями в себе и в своей жизни в целом. Сергея Ивановича считаю отличным специалистом, и психологический центр Оазис по пятибалльной шкале заслуживает твердую пятерку!



02.07.14г

Павел, 25 лет

Исполнение всех желаний – реальность! А золотой рыбкой станете вы сами, пройдя курс терапии в ПЦ «Оазис». Сама бы это не поверила еще некоторое время назад. К психологу я пришла в глубокой депрессии, чувством того, что я не хозяйка своей жизни - мною управляет муж, а также я полностью зависима от двухлетнего ребенка. Уже после первой консультации, на которой пролила море слез, я почувствовала облегчение. Сергей Иванович сумел не только успокоить меня, но и заставил задуматься о многом. С этой минуты началась грандиозная работа над собой. По мере того, как менялись мои внутренние убеждения под чутким руководством психолога, менялось мое мировоззрение и моя жизнь. За время работы я нормализовала свое эмоциональное состояние, перестала пить успокоительные. А главное – во всех сферах жизни произошли изменения в лучшую сторону. И еще – я смогла найти свое призвание и занялась любимым делом! Сейчас я не просто хозяйка своего дела – я хозяйка своей судьбы! За что огромное спасибо ПЦ «Оазис» и лично Сергею Ивановичу Бочарову.

24.05.2014г

Татьяна, 26 лет

Я пришла в центр "Оазис" в момент, когда весь мир казался серым и жуткая почти физическая боль от несчастной любви никогда не прекратится, постоянно была в плохом настроении. Не могла спать без успокоительных таблеток, и представления о своем будущем были у меня самые мрачные. Я уже решила, что личная жизнь у меня никогда не сложится. В Интернете случайно наткнулась на сайт центра «Оазис». Почитала отзывы на сайте. Стало даже интересно, что же за чудеса там творятся. По собственной ситуации прогнозы у меня были более чем пессимистические. Однако пришла узнать, чем мне там могут помочь. Сергей Иванович объяснил мне, что можно решить мои проблемы, я, конечно, сомневалась, но мне было так плохо, что я готова была к любой работе. Очень удивилась, что жуткая многомесячная депрессия улетучилась после первой же консультации.После этого началась очень интересная и плодотворная работа с Сергеем Ивановичем. Пришлось потрудиться, но результат превзошел все мои самые оптимистичные ожидания. Честно сказать, даже не ожидала таких быстрых и позитивных изменений. Кто – то из великих сказал: «Вы сейчас живете в раю». Всегда считала это фигурой речи. Сейчас понимаю – это правда. Еще не успел закончиться курс, а у меня уже сложились гармоничные отношения с потрясающим парнем. Но это уже совсем другая история! Я увидела свою жизненную цель и поняла, как мир прекрасен. Я хотела бы выразить огромную благодарность Бочарову Сергею Ивановичу за высокопрофессиональную работу. Желаю Вам дальнейших успехов в вашей непростой, но важной миссии!

21.05.2014г

Ольга Табунщикова, 44 года

Уважаемый Сергей Иванович!
Возглавляемый Вами ПЦ «ОАЗИС» постоянно оказывает помощь в решении значимых проблем. Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто нуждается в помощи. Вы дарите не просто свет, а даете радость, надежду, хорошее настроение. Ваше горячее сердце, великодушие, отзывчивость делает жизнь лучше. В наше время нуждающихся в заботе и психологической помощи людей становится все больше и больше, трудно найти человека, способного воспринять чужие проблемы, как свои, и как замечательно, что такие люди все-таки есть! Хорошо известно, как много добрых дел Вы делаете для каждого из нас. Ваша доброта и внимание к проблемам людей снискали к Вам заслуженное уважение. Умение поделиться теплом своей души, увидеть в глазах огонек добра и веры в себя – дорогого стоит! От всей души хочется Вам сказать огромное человеческое спасибо за чуткое отношение к людям, способность сопереживать, умение и желание поддерживать тех, кто в этом нуждается, за отзывчивость, внимание, сострадание, милосердие – за тот вклад, который Вы внесли в жизнь каждого, обратившегося к Вам. Вы участвуете в судьбах людей, дарите лучик тепла, улыбку, помогая обрести лепесточек надежды на счастье. Низкий Вам поклон за Ваше трудолюбие, терпение, готовность оказать всяческую поддержку. Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам старицей. Желаю Вам всяческих благ, здоровья, побольше тепла на Вашем жизненном пути, неиссякаемой энергии, самых смелых планов и грандиозных проектов, пусть Ваши силы и энергия постоянно растут и все Ваши идеи реализуются. Желаю интересных замыслов и их благополучных воплощений, ярких, значительных событий, динамичного развития и дальнейшего процветания. Отдельно хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников психологического центра, умение применять новейшие методы и технологии в работе с клиентами, а также очаровательную улыбку Юли, которой она встречает и провожает каждого из нас.
Помощь, оказанная Вами, идет во благо!
22.03.2014г.

Светлана

Прошел месяц после окончания индивидуальной работы. Благодарность, которую я испытываю по настоящее время побуждает меня написать эти строки. Уже во время индивидуальных занятий начался новый этап моей жизни, который я называю «новая жизнь». И в ней нет места обидам, разочарованию, унынию, заниженной самооценке и многому другому, что отравляло мне жизнь. Я приобрела навыки переводить негатив в позитив, у меня стабильно хорошее настроение. Я люблю себя, довольна жизнью. Считаю, что получила от работы в центре отличный результат!

3.02.2014г.

Меркулова Ирина

С чем я пришла в Психологический центр «Оазис»?
Жуткая пустота, отсутствие интереса к жизни, отсутствие смысла жизни. Депрессия, одиночество. Пыталась найти душевное, близкое общение, не получалось. Не хватало духовной жизни. Я хотела похудеть, думала, что именно это даст мне массу выгод и выведет меня из жизненной пустоты.
Психолог мне объяснил, почему у меня не получается самой снизить вес, и что неспособность похудеть в моем случае имеет более глубокие корни, чем я думаю. Он предложил мне пройти курс направленный на восстановления целостного восприятия реальности, понять и разобраться в себе, освободиться от негативных психо-эмоциональных переживаний и депрессии.
Я согласилась. Начала заниматься. В процессе курса мне пришлось учиться думать по-новому. Но я по своему характеру ученик нерадивый. Где-то старалась, а где-то схалтурила. Понимаю, что если бы старалась до конца результаты были бы еще весомее.
Итак, что изменилось по завершению этого курса.
Появилось чувство, что родилась заново. Начался новый этап в жизни. Появились новые планы, новые знакомства. Меня охватила волна позитивных эмоций. Появился стойкий позитивный психо-эмоциональный настрой, мне хорошо и хорошо. За это время мой вес увеличился на 2 кг. Но меня это не пугает, потому что я уже включилась в самостоятельную работу по снижению веса.
В проведенном со мной курсе когнитивной психотерапии понравилось, что психолог действовал со мной четко, конкретно, насыщенно, сю-сю, пу-сю не разводил. Со мной можно было бы действовать даже не только четко, конкретно, но и даже жестко. Мне, такой подход как я это заметила, идет только на пользу.
В дальнейшем хотелось бы продолжить работу в психологическом центре «Оазис». Хочу сделать так, чтобы утренняя зарядка стала моей привычкой, перейти на правильное питание, заняться повышением личной эффективности и тайм-менеджментом.
3.01.2014г

Ирина, 50 лет