Терапевтическая группа Панические атаки, ВСД,страхи

Терапевтическая группа Панические атаки, ВСД,страхи

 Проблема Панических атак и страхов сейчас очень распространена. И люди, у которых есть эти проблемы - не всегда могут сами избавиться от этих недуг.
    Ко мне обращаются 70% людей именно с Паническими атаками (ПА), ВСД и страхами.
    Явление это получает все большее и большее распространение. И грозит принять характер эпидемии. Уже сейчас им страдает не менее 6% населения. ВСД и  ПА молодеют.  Как-то  ко мне на прием пришел молодой человек в возрасте 20 лет, у которого приступы ПА начались в 7 лет.
    То, что ВСД и ПА могут случиться с любым человеком и в самом не подходящем возрасте остается реальностью.  Но, если это произойдет, будет существенная разница знакомы вы с этим «неопознанным объектом» или прибываете в полном неведении о нем. Распознать подобное, оценить правильно происходящее и правильно действовать - главная цель настоящей статьи. Предупрежден, значит,  вооружен – здесь как никогда становится уместно.
   И вот к какому выводу я пришел: групповая терапия - один из самых эффективных методов работы и для психотерапевта, и для клиента. 
   Встречи проходят по расписанию. Вам не нужно отпрашиваться с работы и ломать свой график. 
   Групповая терапия - более бюджетный вариант, чем индивидуальные встречи. 
   В группе знакомятся действительно интересные люди разных профессий и возрастов. 
   Групповая терапия дает возможность попробовать нового «себя» здесь и сейчас, в безопасной обстановке. 
   Группа - это эффективный метод решения проблем с общением. 





Условия участия: 
Группа закрывается для новичков со второй встречи, то есть к группе больше не смогут присоединиться новые люди. 
Занятия проходят 1 раз в неделю по 2 часа.
Первая встреча группы произойдет 13 февраля. 
Если вы хотите принять участие, то напишите мне в Whats’App или звоните уже сейчас (телефон +7 (961) 304-90-09), потому что группа набирается быстро, количество участников в группе ограниченно. Из опыта могу сказать, что потом занять место уже записавшегося человека сложно, не факт, что кто-то откажется от участия в групповой терапии.
 Также возможно проведение онлайн группы в Скайп!

В итоге, хочу написать:

  Человека, который нашел для себя главную цель жизни и движется к ней,  на пути подстерегают опасности, и если это реальные угрозы он их боится, боится, но продолжает идти дальше, преодолевая страхи. Он   проходит дальше, мимо  них, они остаются позади. А на необоснованные страхи и их надумывание  не остается ни сил, ни времени.

Вернуться к списку
Гость

Комментарий:

Ничего не найдено